当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

灌排中心继续深入学习贯彻十九大精神
2017- 11- 14 10: 11: 57 信息来源:内蒙古自治区水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

灌排中心在水利厅党组的正确领导下,认真谋划、精心部署,采取多种形式,迅速在中心掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,按照制定的学习计划,学习以集中学习与自主学习相结合的方式,组织全体党员干部职工深入学习领会,认真做好笔记;主动找差距、知不足、明方向。

在11月10日全体干部职工学习大会上,为确保灌排中心党员干部将党的十九大精神学懂弄通做实,真正使党的十九大精神为广大干部所理解、所掌握、所运用。中心负责同志逐字逐句、原文领学了十九大报告,通过深入解读,使大家更加深刻领会了十九大精神实质,让十九大精神在我中心落地生根、开花结果。接着党总支宣传委员领学了党章修正案,党员干部充分认识到,此次党章的修改是党内政治生活的一件大事,是党的指导思想上的高度集中、理论上的高度升华、行动上的高度统一,进一步落实了党的行动纲领和行动指南,实现了党章的与时俱进。

最后,中心党总支书记、主任李海明同志强调,大家一定要认真学习好、领会好总书记报告的精神实质和丰富内涵,把报告中新理念、新思想、新要求、新部署贯彻到日常工作中,以党的十九大精神引领灌排中心事业发展,把贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期工作的主线,领导干部要率先垂范,认真研究谋划,持续狠抓落实。工作人员勤勤恳恳、踏踏实实,尽职尽责做好本职工作,真正做到忠诚、尽责、务实、担当,为中心各项事业发展作出应有的贡献。

内蒙古自治区灌溉排水发展中心党总支办公室

2017年11月13日


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: