当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

防汛抗旱调度(信息)中心慰问新闻宣传中心记者编辑
2017- 11- 09 16: 49: 57 信息来源:内蒙古自治区水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

11月8日,是我国第十八个记者节。防汛抗旱调度(信息)中心负责人带领有关人员到新闻宣传中心看望并慰问记者和编辑,并与中心负责人等进行了交流。

新闻宣传中心成立以来,立足全区水利宣传工作,积极协调水利系统报刊、网站等媒体,及时报送水利新闻、信息,编辑水利舆情监测与报告和《内蒙古水利》、水利志及年鉴等,大力做好外宣和内宣工作,取得一定成效。

在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,宣传中心将一如既往地肩负起责任和使命,以党的十九大精神为指导,按照习近平总书记11月8日致信祝贺中华全国新闻工作者协会成立80周年的要求和期望,坚定“四个自信”,唱响主旋律,传播正能量,为水利改革发展凝聚强大的舆论力量、营造良好舆论氛围。

(李建国)


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: