当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻
黄管局开展主题党日活动庆祝党的生日
发布日期:2017-07-11 浏览次数: 字号:【

6月30日,内蒙古黄河工程管理局开展了“我为党旗添光彩、好歌唱给敬爱的党”主题党日活动,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

本次活动使为庆祝建党96周年和自治区成立70周年,缅怀党的光荣历史,讴歌党的丰功伟绩,传承党的光荣传统,弘扬党的优良作风,坚定“感恩共产党,永远跟党走”的理想信念开展的。黄管局党委把主题党日作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本载体。

活动中,全体党员佩戴党徽,面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,激情澎湃、铿锵有力的宣誓,彰显了全体党员不忘初心、坚定理想信念、自觉践行铮铮誓言的雄心壮志。伴着雄壮的音乐,演出在《东方红》《没有共产党就没有新中国》歌声中拉开了帷幕,唱响了对中国共产党96华诞的美好祝愿。节目形式多样,取裁新颖,特别是《我的中国心》、《走向复兴》等一首首脍炙人口的经典歌曲,使“主题党日”活动高潮迭起,赢得了现场观众的阵阵热烈掌声。

此次主题党日活动,让全体党员在歌声中回顾了中国共产党走过的光辉岁月,通过重温入党誓词,表彰先进典型,传唱红色经典,领悟革命传统,党员们纷纷表示,既提高了思想认识,又强化了党性观念。在今后的工作中,将立足岗位,勤奋工作,以“四讲四有”合格党员标准,发挥好先锋模范作用。(黄管局邬晓涌杨保军供稿∕李建国编辑)

 




【打印本页】 【关闭窗口】