当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻
水利厅党组成员、副厅长康跃讲党课
发布日期:2017-07-14 浏览次数: 字号:【

 

 

 

按照《内蒙古自治区水利厅党组推进“两学一做”学习教育常态化制度化具体实施方案》要求,7月11日下午,厅党组成员、副厅长康跃同志作了题为《增强“四个意识” 全面提升依法管水能力》的专题党课。

水利厅防办主任巴利平同志主持,内蒙古水政监察总队、内蒙古水土保持工作站、内蒙古水土保持监测站、内蒙古水利新闻宣传中心领导班子成员,水政与安全监督处、水保处、水资源处、防办副处级以上干部聆听了党课。

康跃同志从充分认识增强“四个意识”的必要性和重大意义;围绕“四个意识”,坚持问题导向,对症施策;强化“四个意识”实践,全面提升依法管水能力等三个方面向参会人员重点讲解了增强“四个意识”是党中央集中领导的必然要求;是落实全面从严治党的现实需要;是遵从《中国共产党章程》、严守党纪的进一步体现;增强“四个意识”,使每位党员自觉保持先进性、纯洁性、革命性、坚定性。他要求各单位、各处室应站在“四个意识”高度,用政治意识标准认真对待中央环保督查组和自治区党委巡视组反馈意见的整改落实措施;用大局意识标准落实最严格水资源管理制度考核中反馈的负面清单整改,制定详尽的、可操作的路线图、时间表;用核心意识标准维护党中央的权威,思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,听从党中央的决策部署,坚决维护习近平总书记的绝对权威,全面提升依法管水能力。




【打印本页】 【关闭窗口】