当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻
水投集团党委召开领导班子巡视“回头看”整改专题民主生活会
发布日期:2017-07-14 浏览次数: 字号:【

7月10日下午,内蒙古水务投资集团有限公司召开党委领导班子巡视“回头看”整改专题民主生活会。

会前,水投集团党委高度重视中央巡视组“回头看”整改专题民主生活会的筹备召开工作,以自学和集中学习的形式重点学习了习总书记考察内蒙古重要讲话精神和关于意识形态工作有关重要讲话,认真学习中央巡视“回头看”反馈意见和陈希同志讲话精神、自治区党委巡视“回头看”整改动员部署会议精神,对照学习廖俊波同志先进事迹,坚持从严从实做好各环节工作、认真撰写对照检查材料,为召开会议做了充足的思想准备。

会议由党委书记、董事长阿尔斯楞主持,代表党委班子进行对照检查发言,并作个人对照检查,其他党委成员分别作个人对照检查。

会上,集团党委成员开展了严肃认真的批评和自我批评。按照巡视要求,提高政治站位和政治觉悟,把自己摆进去,从政治和大局上找差距,主动认领问题,认真剖析原因,提出了整改措施。以对党、对事业、对同志高度负责的政治态度,进行了坦诚布公、实事求是的相互批评。民主生活会始终洋溢着旗帜鲜明讲政治、坚持党性促团结的氛围。

阿尔斯楞同志在总结讲话时指出,巡视是发现问题,整改是解决问题,要提高思想认识,增强巡视整改的政治自觉,通过巡视整改焕发新的精神风貌,激发工作活力,创新工作思路。要迅速开展整改,切实增强“四个意识”,全面深入抓好整改落实,将整改成果切实转化为推进集团事业发展的强大动力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年。

(水务投资集团有限公司哈森、张震供稿∕李建国编辑)




【打印本页】 【关闭窗口】