当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻
红山水库管理局党委书记讲党课推进“两学一做”常态化制度化
发布日期:2017-07-14 浏览次数: 字号:【

按照红山水库管理局推进“两学一做”学习教育常态化、制度化安排和局理论中心组学习计划,7月12日,局党委书记、局长孙旺同志作了题为《推动“两学一做”常态化制度化促进红山水库标准化建设》的专题党课。

孙旺同志讲了认识推动“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。指出要明确基本目标要求,把“两学一做”学习教育纳入党支部标准化建设,引导党员做到“四个合格”。要深入落实“八项规定”、弛而不息纠正“四风”。党员干部要敢于担当、勇于担当。责任担当是检验党员干部发挥模范作用的试金石。在人员管理和一些重点工作上,我们的党员干部要充分发挥模范带头作用,该管就管、该干就干,不能怕得罪人、怕出风头;不能见好就上、见责任就躲;要大胆履职尽责,把我局的各项工作开展得更好。

孙旺同志从防汛抗旱、工程管理和维护、环境建设、内部管理、多种经营、水电站改造、安全生产七个方面提出了标准化建设有关要求。要求把“两学一做”学习教育常态化、制度化作为促进全局标准化建设的有力保障。

会上,学习了习近平总书记有关从严治党的重要论述。

局党委委员、党支部书记、支部委员、科级干部参加党课学习。(红山水库管理局供稿∕李建国编辑)




【打印本页】 【关闭窗口】