当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

郭索彦副司长督促指导我区淤地坝防汛工作
2017- 07- 31 16: 27: 21 信息来源:内蒙古自治区水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

按照国家防总安排,7月21日至7月29日,以水利部水土保持司郭索彦副司长为组长的工作组在我区督促指导淤地坝防汛工作。工作组先后督促指导了鄂尔多斯市的东胜区、达拉特旗、杭锦旗、准格尔旗、伊金霍洛旗、康巴什区和呼和浩特市的和林格尔县;工作组每到一地均现场检查淤地坝,听取淤地坝管护责任落实、管理运行等相关情况,指出管理中存在的问题,并要求限期整改;与当地政府和水利水保负责同志进行座谈,强调做好防汛工作的重要性;通过督促指导,提高了当地对淤地坝防汛工作重要性的认识,行动上也更加积极主动。

工作组成员有黄河水利委员会水保局刘正杰处长、孙皓主任科员;自治区水利厅和呼、鄂两市水利(水保)部门负责同志陪同督促指导。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: