当前位置:首页
> 水利动态 > 通知公告
引绰济辽供水关于招标代理机构入库备案公告
发布日期:2017-08-11 浏览次数: 字号:【

各招标代理机构:

为满足引绰济辽工程招标需要,优选招标代理机构,规范招标管理,提高服务质量,内蒙古引绰济辽供水有限责任公司拟选择技术实力较强、在市场中诚信度较高的招标代理机构,为招标人提供优质高效的服务。现面向社会选定招标代理机构,建立内蒙古引绰济辽供水有限责任公司招标代理机构信息库。诚邀符合条件的招标代理机构报名参加。现就有关事项公告如下:

一、入库报名条件

(一)招标代理机构应具备独立法人资格。  

(二)同时具备中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的工程招标代理机构甲级资质和中华人民共和国发展与改革委员会颁发的中央投资项目招标代理机构甲级资质。

(三)具有工程类、服务类、重要设备材料采购类招标经验,并在人员、资金等方面具有相应能力。

(四)企业信誉良好,无违法违规等不良记录。

(五)近三年无财务经营亏损。

注:内蒙古水务投资集团有限公司2015年10月份已公示入库的招标代理机构,因时间变化,需按本次要求向内蒙古引绰济辽供水有限责任公司提供资料报名,此时凡符合本次入库条件的,可加入本库。

二、需提交的资料

(一)申请人基本信息(见附件),附营业执照、资质证书、组织机构代码证、税务登记证(有多项资质的均需提供)。

(二)从事招标代理等活动的本机构专职人员的注册证书、职称证书、身份证、劳动合同、社会保险缴费凭证。

(三)近年内完成的招标业绩,附业主与代理机构联合签发的中标通知书及招标代理合同。

(四)近三年财务状况,附近三年经审计后的资产负债表、现金流量表、损益表。

(五)社会信誉及获奖情况,近五年内获得省部级及以上部门颁发的与招标代理有关的奖项。

上述要求证件均为复印件并加盖单位公章,第(一)项在递交资格申请文件携带原件核验。

三、公告发布的媒介

本公告在内蒙古自治区水利厅网站、内蒙古水务投资集团有限公司官方网站上公开发布,其他媒介转发无效。

四、递交资格申请文件的时间、地点及方式

递交时间:2017年8月15日全天。

递交地点:内蒙古自治区水利厅综合楼2005室

递交方式:以收到资格审查申请文件为准,不接收电话报名,递交资格申请文件同时按要求提供原件核验。资格预文件纸质版一式三份,另附电子版一份(U盘)。

五、评审及确认

(一)由内蒙古引绰济辽供水有限责任公司组织评审,经评审合格准予入库的招标代理机构将在水投集团公司官方网站上公布,对落选单位不做解释。

(二)在评审过程中,内蒙古引绰济辽供水有限责任公司可随时组织人员到申请人单位核察,一经查证有弄虚作假行为,取消其入库资格。

六、联系方式

联系人:张富美

电话:15304718677

 

附件:工程招标代理机构资格申请文件(格式).doc

内蒙古引绰济辽供水有限责任公司

2017年8月1日       

  




【打印本页】 【关闭窗口】