当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

包头:喜迎自治区成立70周年市水务局全力保障大庆期间安全供水
2017- 08- 11 00: 00: 00 信息来源:内蒙古自治区水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

    8月9日下午,市水务局局长周志刚带队对画匠营子水源地、青年直饮水站、昆都仑水库进行安全生产检查。

1

    在画匠营子水源地,检查组在详细了解了水厂黄河取水、调度、值班及运行情况后强调,画匠营子作为我市居民和工业重要水源基地,相关单位要各司其职,坚守岗位,完善应急预案,密切监测黄河水质,做好应急值守,确保自治区成立70周年大庆期间供水安全。

2

    在青年直饮水站,检查组在详细了解了水站规模、覆盖户数、受益人口等情况后强调,我市居民对直饮水依赖和要求程度越来越高,一定要采取有力措施,全力做好服务保障工作,特别是确保自治区成立70周年大庆期间让家家户户喝上干净放心的直饮水。

3

在昆都仑水库检查时,检查组在详细查检了库区防火设施及人员巡查安排、旅游等情况后要求,大庆期间相关单位要加强值班及巡查工作,疏导好交通及游客秩序,确保防火、防盗及旅游安全。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: