当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

水土保持信息化工作集中办公在呼和浩特市举行
2017- 08- 07 10: 09: 36 信息来源:内蒙古自治区水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

开班仪式

集中办公现场1

集中办公现场2

 

为落实内蒙古水利厅印发的《内蒙古自治区水土保持信息化工作2017~2018年工作方案》,2017年8月1日到2日,水利厅水保处和水土保持工作站共同举办了“水土保持重点工程信息化工作集中办公”,参加集中办公的全区12个盟市和2个计划单列市水利水保局分管领导及技术人员、项目旗县分管领导及技术人员,共计200多人。

集中办公由水保站宝力特站长主持,郑春茂处长对集中办公提出总体要求,并要求各盟市、项目旗县要高度重视水土保持信息化工作,要将其作为考核工作之一。水保站张庆琼副站长就信息化数据录入要求、范围、期限、质量及今后信息化常态化管理等提出了具体要求。集中办公特邀请北京地拓公司的技术人员对管理系统进行解读,并对国家水土保持重点项目管理系统、国家水土保持重点工程“图斑精细化”管理移动外业产品系统进行现场指导和培训。

集中办公期间,项目旗县基本完成自2011年以来坡改梯、革命老区、小流域治理、农发、淤地坝除险加固5类国家水土保持重点项目数据入库工作,收到预期效果,为下阶段水土保持信息化工作奠定了基础。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: