当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

国家水资源监控能力建设项目内蒙古2017年度项目启动建设
2017- 09- 29 17: 53: 29 信息来源:内蒙古自治区水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

9月29日上午,内蒙古防汛抗旱调度(信息)中心召开了国家水资源监控能力建设项目内蒙古2017年度项目启动会,推动项目各项工作的建设,水利厅水资源处有关负责人到会指导。

信息中心承担本项目的建设工作,项目共分9个标段,按照财政厅批准的招标方式组织进行了公开招标,于9月5日至26日期间对每个标段分别进行开标并评标,收到中标通知书后与各中标单位签订了合同。水利部要求,通过国控水资源二期项目建设要实现监测总量占取水总量的50%,占许可水量的80%。按照二期项目建设的总体部署,2017年度项目主要完成灌区取用水信息采集、水质化验设备采购、水资源监控管理特殊区域信息平台运行环境完善和水资源信息化管理平台完善等建设内容。

会上水资源处对项目建设提出了要求:一是做好各标段的实施计划,满足实施方案中的全部建设要求;二是尽快落实人员和工作计划,抓紧需求摸底,明确任务,确保年底前完成项目建设;三是保证项目质量,对土建工程及云平台完善等各关键节点严把质量关,施工过程严格按照国家有关规范进行。

内蒙古自治区水利厅水资源处、防汛抗旱调度(信息)中心、各有关参建单位、设计及监理单位参加了会议。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: