当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

于长剑副厅长调研检查水利规划设计研究院安全生产工作
2017- 09- 30 10: 39: 11 信息来源:内蒙古自治区水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

听取安全生产情况汇报

实地调研检查安全生产重点部位

9月29日下午,水利厅党组成员、副厅长于长剑带队对内蒙古水利规划设计研究院安全生产工作进行调研检查。于长剑副厅长一行先后对水利规划设计研究院图文印制中心和车队等安全生产重点部位安全生产情况进行了实地调研检查,并听取了水利规划设计研究院安全生产情况汇报。

于长剑强调,2017年国庆节、中秋节将至,党的十九大即将召开,要认真贯彻落实党中央、自治区关于切实做好2017年国庆节期间安全生产工作的决策部署,牢固树立安全发展理念,不断强化安全意识,筑牢思想防线,采取有效措施,切实做好节日期间安全生产工作,严防各类事故发生。

于长剑强调,要按照中央、自治区关于安全生产大检查工作的部署要求,强化安全生产红线意识和底线思维。按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,严格落实安全生产责任,坚持问题导向,把深入开展水利安全生产大检查、大整治作为当前安全生产工作的一项重要任务,对前阶段开展大检查工作进行再检查、再督促、再落实,全面摸清安全隐患和薄弱环节,强化整改责任和措施,彻底排查治理各类生产安全隐患,消除安全盲区和死角,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

厅机关有关处室负责人、水利规划设计研究院党委书记王南风等有关负责同志陪同调研检查。(水政与安全监督处)


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: