当前位置:首页
> 水利动态 > 水利宣传

康跃副厅长主持召开全区水利系统安全稳定工作视频会议
2017- 09- 30 14: 52: 58 信息来源:内蒙古自治区水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实自治区党委、政府和水利部的有关会议精神,安排部署国庆、中秋及党的十九大期间水利系统安全稳定工作,9月29日,康跃副厅长主持召开了全区水利系统安全稳定工作视频会议。

会议强调,做好水利系统安全稳定工作,任务艰巨、责任重大,不能有丝毫松懈。全区各级水利部门要认真贯彻落实中央和自治区安保维稳各项决策部署,以更加坚强的党性、更加务实的作风、更加有力的督察、更加严明的纪律,从严从实从细抓好安全稳定工作,以维护水利系统安全稳定的实际成效,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦做出新贡献,迎接党的十九大胜利召开。

会议要求,全区水利系统要切实把思想和行动统一到中央和自治区关于安全稳定的决策部署上来,抓好节日期间和党的十九大期间的各项安全稳定工作。一要提高政治站位,切实增强做好安全稳定工作的责任感和使命感。二要聚焦关键重点,扎实有效做好节日期间安全稳定各项工作,要着力强化应急值守、切实抓好安全生产、深入开展信访排查、进一步强化突发事件应急管理、全力维护意识形态和网络安全。三要加强组织领导,推动安全稳定各项任务落到实处,要落实领导责任、改进作风方法、营造和谐氛围、加强督查问责。

厅机关各处室主要负责人,驻呼厅属各单位分管领导在主会场参加会议。各盟市、旗(县、区)水利(水务、水保)局和红山水库管理局等驻外厅属单位主要领导及相关工作人员在各地分会场参加会议。

(转自内蒙古水利网)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: