当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻
自治区防办向武警内蒙古总队移交300万元防汛抢险物资
发布日期:2017-09-04 浏览次数: 字号:【

交接仪式

防汛抢险物资

防汛抢险物资

8月23日,自治区防办主任巴丽平带领防办有关人员,到武警内蒙古总队驻地向武警内蒙古总队移交购置的300万元防汛抢险物资。武警内蒙古总队装备处处长张雪峰、二支队支队长包晓军参加了简短的交接仪式。

多年来,武警部队作为防汛抗洪抢险的主力军,为我区的防汛抗旱事业做出了贡献。自治区防指积极支持武警部队开展抗洪抢险工作,多次与武警部队召开会商会议,沟通协商军地抗洪抢险抗旱减灾机制、共同申请抗洪抢险物资,自治区党委、政府高度重视,财政拨出专款为武警部队购置配备防汛抢险物资。

此次购置移交的300万元防汛抢险物资,主要有:喷射防汛救生艇及专业拖车10艘,冲锋舟10艘、橡皮艇10艘、救生衣2000件、救生圈、铁锨、镐、救援绳、应急灯等。

(李建国)





【打印本页】 【关闭窗口】