当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

水利厅第一督查组督查指导水利科学研究院党建工作
2017- 09- 04 11: 05: 49 信息来源:内蒙古自治区水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

周秀峰巡视员讲话

汇报会

8月14日上午,水利厅巡视员周秀峰带领第一督查组对内蒙古水利科学研究院党风廉政建设工作进行督查指导。水利厅机关党委专职副书记赵焕勋一同督查。

水科院院长武称意就水科院学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、部署落实付万惠厅长在7月27日水利厅干部大会上的讲话精神,加强体制机制创新、坚守责任担当、严格落实主体责任、切实履行监督责任,制定保障措施、制约权力运行,扎实推进水利科技重点工作等方面作了汇报。

督查组听取了工作汇报,认真查阅了相关档案资料,对水科院开展的相关工作给予肯定。周秀峰要求,一要认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会重要讲话中贯穿始终的“坚定的理想信念、鲜明的人民立场、强烈的历史担当、求真务实的作风、勇于创新的精神、科学方法论”等丰富内涵,将学习成果体现到提高政治能力、改造主观世界、提升领导水平上;二要认真贯彻付万惠厅长在水利厅干部大会和厅党组扩大会议上的讲话精神,保持清醒的政治方向,坚定站稳政治立场,牢牢把握鲜明的政治观点,严格遵守政治纪律和政治规矩,脚踏实地工作,抓深抓细各项决策部署的贯彻落实;三要切实履行好党委的主体责任和纪委的监督责任,建立健全本单位组织机构、规章制度,建立责任清单,分解细化“两个责任”,确保责任落实到位;四要不断加强作风建设,深入落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹。

武称意表示,水科院党总支要按照水利厅督查组的要求,迅速部署安排,全面贯彻落实,认真查漏补缺,全力做好各项工作,努力开创水利科技工作新局面。

水科院领导班子成员及环节以上干部参加督查汇报会。

(水科院贾飙供稿∕李建国编辑)


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: