当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻
水利厅召开2017年全区水土保持重点工程推进视频会
发布日期:2017-09-07 浏览次数: 字号:【

2017年9月7日上午,水利厅主持召开了2017年全区水土保持重点工程推进视频会,水利厅设主会场,有关盟市和项目旗县设分会场,共有9个盟市、35个项目旗县有关单位负责同志及相关人员参加会议。

郑明军副处长通报了当前全区水土保持工程建设进度和投资计划执行情况,呼伦贝尔市、赤峰市、乌兰察布市、呼和浩特市和鄂尔多斯市介绍了经验、做法以及下一步工作安排,敖汉旗、卓资县、清水河县和准格尔旗进行了典型发言。

郑春茂处长指出了当前我区水土保持工程建设中存在的思想认识、中央投资完成率、盟市和旗县配套资金到位、盟市主体责任及前期工作落实等四个方面的问题。从七个方面进行强调:一是明确总体目标任务,二是加强责任落实,三是全面加快施工进度,四是切实落实配套资金,五是抓好工程质量和安全监管,六是加强信息报送,七是督办考核。

水利厅办公室、计财处负责人,水土保持工作站的领导和相关人员参加会议。





【打印本页】 【关闭窗口】