当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

我厅举办农村牧区饮水安全巩固提升工程建设和管理培训班
2018- 01- 10 10: 37: 33 信息来源:内蒙古自治区水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

 

会场

为了进一步了解掌握各地饮水安全巩固提升工程实施情况,分析存在的主要问题,总结交流经验,落实工作责任和措施,近日,我厅在呼和浩特市举办全区农村牧区饮水安全巩固提升工程建设和管理培训班。厅党组成员、副厅长赵忠武同志出席会议并讲话,分析了饮水安全工作面临的新形势,指出了当前工作中存在的问题,明确了下一步工作要求。

会上,农牧处通报了各盟市2017年饮水安全巩固提升工作进度,部署了饮水安全巩固提升对盟市考核工作。邀请水利部饮水安全中心张汉松处长、刘昆鹏高工,从“十三五”农村饮水安全巩固提升现状、问题与对策、农村饮用水源保护等方面进行了政策解读和技术讲解。通过两天半的学习和培训,参加培训人员从宏观政策、技术要点和前沿科技等方面接受了系统学习,为下一步更好地做好农村牧区饮水安全巩固提升工作奠定了基础。

全区12个盟市、2个计划单列市的水利(水务)局分管局长、科长(主任)、典型旗县局长和各旗县技术负责人,自治区水利厅农牧处、自治区灌溉排水发展中心等单位140余人参加了培训。(农牧处供稿)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: