当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

乌海: 乌海市海勃湾区委副书记、区长吴晓东对黄河海勃湾区段进行巡河调研
2018- 01- 10 16: 04: 44 信息来源:内蒙古自治区水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

 

近日,乌海市海勃湾区委副书记、区长吴晓东深入黄河海勃湾段进行巡河调研,海勃湾区政府副区长田志忠等一同调研,海勃湾区政府办公室、区农牧林水局、千里山镇等相关部门负责人陪同。

吴晓东一行实地查看了黄河千里山镇段的黄河治理、凌汛情况和河长制工作等情况。吴晓东指出,全面推行河长制是落实绿色发展理念的重要举措,各部门要增强“四个意识”,切实将思想和行动统一到中央的决策部署上来,加强组织领导,狠抓责任落实,强化部门联动,形成工作合力,不折不扣落实全面推行河长制的各项工作措施。他强调,目前正值黄河凌汛期,沿河各单位要切实做好黄河防凌工作,全面落实防凌责任制,加强隐患排查力度,做好河道清障,加强凌汛期值班工作,保证凌汛信息畅通,各防凌单位要将各项具体责任落实到处,在人员、经费上予以保证,其它有关单位要从大局利益出发,齐心协力,密切配合,确保黄河安全度汛。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: