当前位置:首页
> 水利动态 > 水利宣传

自治区党委组织部宣布王南风同志任内蒙古水文总局局长决定
2018- 01- 10 10: 48: 14 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

受自治区党委组织部委托,1月5日,组织部干部四处副处长刘海鹏到内蒙古自治区水文总局,宣布自治区党委决定:任命王南风同志为内蒙古水文总局局长;生效友同志不再担任内蒙古水文总局局长职务。自治区水利厅副厅长康跃到会并讲话。水利厅人事处处长张红伟、水文总局处级以上干部参加会议。

康跃副厅长强调,这次对主要负责同志的调整,是自治区党委、政府根据水文总局领导班子建设的需要、结合水文工作实际,通盘考虑、慎重研究决定的,充分体现了自治区党委政府对水文工作的关心和重视。康跃代表厅党组表示,坚决拥护自治区党委的决定,在今后的工作中,厅党组将全力支持水文总局领导班子工作,推进新时代水文现代化,为自治区水利事业发展做出更大贡献。

王南风局长在表态发言中表示,坚决拥护和服从自治区党委的任命决定,衷心感谢自治区党委的信任和重视,在今后的工作中,按照自治区党委、水利厅党组的指示,严格要求自己,遵守党的政治纪律、组织纪律、经济纪律、工作纪律、生活纪律,努力做一名忠诚、干净、担当的领导干部,为水文总局干部职工做表率。他指出,水文工作承担着全区水利建设的基础性工作,科学准确的测报对全区水利建设产生重大影响,水文水资源工作对全区经济社会发展具有重要作用,所以深感责任重大,今后要在自治区党委和水利厅党组的坚强领导下,与同志们一同做好水文工作。

刘海鹏副处长指出,水文总局领导班子同志要以十九大精神武装头脑,加强配合,合心合力合拍,尽快协助王南风同志熟悉全区水文系统情况,全面贯彻自治区党委决策部署,不断拓展和深化全区水文系统改革发展,为自治区经济和社会发展做出更大贡献。

(转自内蒙古水利厅网)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: