当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

水利厅党组成员、副厅长康跃同志召开专题会议部署意识形态工作
2018- 01- 11 15: 54: 33 信息来源:内蒙古自治区水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

为落实自治区党委政府和厅党组关于意识形态工作责任制的相关要求,进一步加强各相关单位、处室领导对意识形态阵地建设的重视和领导,2018年1月9日,水利厅党组成员、副厅长康跃同志组织分管单位和处室,召开专题会议部署意识形态工作。厅机关党委专职副书记赵焕勋参加了宣讲会。

康跃副厅长做了题为《认真落实十九大关于党对意识形态工作的领导要求》的讲话,他深入分析了当前在全球化、信息化的时代背景下,在意识形态领域存在的问题;指出,加强党对意识形态工作的领导是牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权、话语权的根本举措,是落实全面从严治党的关键环节,能否做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。要求各单位、各处室的主要领导要切实增强抓意识形态工作的履职自觉和使命担当,切实履行好“一岗双责”,真抓敢管;要及时准确掌握单位干部群众的思想动态,加强宣传教育,把好方向、管好导向;要牢牢占据意识形态主阵地,弘扬社会广义核心价值观和正能量,营造健康向上的社会主流舆论。
自治区水文总局、水政监察总队、防汛抗旱(信息)服务中心、水土保持监测站、水土保持工作站领导班子,水利厅机关办公室、人事处、计财处、水资源处、防汛抗旱办、水保处和水政处有关负责人参加了会议。(水资源处供稿)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: