当前位置:首页
> 水利动态 > 通知公告

关于核报2017年防汛抗旱行政责任人名单的通知
2018- 01- 22 11: 37: 08 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

各盟市防汛抗旱指挥部:

2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,防汛抗旱工作责任重大,任务艰巨。为提前部署,积极应对,全力做好2018年防汛抗旱工作,各地要及时调整充实各级防汛抗旱指挥机构负责人,着力强化防汛抗旱行政责任,层层压紧落实防汛抗旱责任制。根据《中华人民共和国防洪法》和《中华人民共和国抗旱条例》中关于防汛抗旱工作实行各级人民政府行政首长负责制的规定, 自治区防总将于汛前向社通报全区防汛抗旱行政责任人名单,接收社会监督。

请你部根据2017年公布的防汛抗旱行政责任人名单,核报2018年大型及防洪重点中型水库和抗旱行政责任人,并填写2018年防汛抗旱行政责任人核报表(见附件),于2月2日前以正式文件报我办(含电子文档)。

联系人:刘丹阳

电话:0471-5259659

传真:0471-6923148

E-mail: nmgfxb@163.com

 

附件:大江大河、大型及防洪重点中型水库、主要蓄滞洪区和重点防洪城市防汛行政责任人以及抗旱行政责任人核报表.doc

内蒙古自治区防汛抗旱指挥部办公室

2018年1月19日


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: