当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

2017年全区水利科技骨干人员培训班圆满结束
2018- 01- 05 16: 49: 47 信息来源:内蒙古自治区水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

为全面贯彻自治区深化科技体制改革要求,增强水利科技骨干人员对科技体制改革的认识,提高水利科技管理水平,2017年12月18日-20日,自治区水利厅在呼和浩特举办了全区水利科技骨干人员培训班。自治区水利厅科技处调研员张炜出席开班式并作讲话,内蒙古自治区水利科学研究院院长武称意主持开班式。

培训班邀请了自治区科技厅政策法规处副处长丁惠、自治区财政厅科技文化处副处长乌兰托亚、自治区水科院副院长于健、内蒙古农业大学教授史海滨进行专门授课。

张炜同志指出,要从深刻认识水利科技工作的重要性、充分理解水利科技培训工作的必要性和通过培训找准定位、切实提升水利科技工作,不断提高自身综合素质的具体途径,并对水利科技发展提出了具体举措。

参与授课的各位专家与教授分别从党的十八大以来国家和自治区科技创新重点政策、财政科研项目经费预算与绩效管理、内蒙古水利科技发展“十三五”规划和科技项目的申报书、结题报告及财务报告撰写规范和要点进行了讲解与解读,对全区水利科技人员深入理解科技创新政策、把握科研经费使用要求、了解科技发展需求、明确科技项目申报及结题规范要点具有重要的指导意义。

培训班由自治区水利厅主办,内蒙古水利科学研究院承办。各盟市水务(水利、水保)局、计划单列市水务局水利科技管理人员、水利科技项目各承担单位主管科技负责人及管理工作人员、科研项目负责人及技术骨干共计90余人参加培训。

(水科院供稿∕李建国编辑)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: