当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

巴彦淖尔:市委副书记李理巡查黄河巴彦淖尔段全线
2018- 01- 05 17: 36: 41 信息来源:内蒙古自治区水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

市委副书记李理巡查黄河巴彦淖尔段全线  
市委副书记李理巡查黄河巴彦淖尔段全线
      1月3日,市委副书记、市级黄河河长李理带队对黄河巴彦淖尔段进行了全线巡查,深入指导河长制实施和黄河封河防凌工作。李理详细了解黄河防汛减灾和封河防凌、河长制实施情况和重点任务落实情况,并对下一步工作提出具体要求。河灌总局党委书记张三红、市河长办等单位相关领导陪同。李理实地查看了黄河巴彦淖尔段沿河5个旗县区的黄河河道水面环境、流凌汛情、堤坝安全等相关情况,并取了相关负责同志的工作汇报。李理指出,河长制工作是一项长期工作,相关单位要在思想认识上再提高,严格落实责任,认真履行职责,不断细化工作措施,加强水环境治理、水生态修复;要在全面推行河长制的基础上,进一步推进河道整治工作,明确阶段目标,分步抓好落实,努力实现河畅、水清、岸绿、景美的河道管理保护目标。

市委副书记李理巡查黄河巴彦淖尔段全线
    李理强调,黄河封河防凌事关人民群众生命财产安全,全市各地各部门要全面落实防凌责任制,加强堤防巡查和应急值守,积极开展河道清障,备足抢险队伍和物料,扎实做好各项防凌工作,确保黄河封河安全。

总局办公室  康宇飞
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: