当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

自治区水利厅召开第14次厅党组理论学习中心组(扩大)学习会
2018- 10- 11 17: 38: 19 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

2018年10月10日,自治区水利厅召开厅党组理论学习中心组(扩大)学习会暨机关讲堂。厅主要负责人、党组成员、副厅长于长剑同志主持会议,厅机关全体党员、厅属各单位领导班子成员参加了学习。

 

于长剑副厅长主持学习会

会议传达学习了习近平总书记关于民族团结和统战工作的重要论述,组织观看了自治区党校李学军教授所作的《深化依法治国实践建设法治中国》法治专题讲座录像片。

 

学习会会场

全体参会人员深入学习了习近平总书记关于民族团结问题的系列重要讲话精神,以及习近平总书记提出的关于统一战线是“最大的政治”的新论断、“大统战”思想和“正确处理一致性与多样性的关系”的统战工作新方针;聆听专家讲解了党的十九大对依法治国实践的新部署,系统学习了《宪法》修正案、十九大新修订的《党章》以及《关于新形势下党内政治生活若干准则》、《中国共产党人廉洁自律准则》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党人纪律处分条例》和《中国共产党巡视条例》等党内重要法规。

 

与会人员观看视频讲座

通过学习,水利厅各级领导和党员干部进一步加深了对做好统战工作和民族团结工作重要性的认识,提升了尊崇党章党规、敬畏党章党规、遵守党章党规的思想自觉,对于党员干部牢固树立党的意识、纪律观念和规矩意识,筑牢拒腐防变的思想根基起到了十分重要的用。(厅机关党委)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: