当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

市水务局局长张国卿慰问水文局一线职工
2018- 10- 11 17: 58: 32 信息来源:巴彦淖尔水务局 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,市水务局局长张国卿、河灌总局工会主席李映刚一行到地处偏僻山区的水文局广生隆、大佘太水文站看望慰问水文一线职工。

市水务局局长张国卿慰问水文局一线职工
  今年7月19日、7月23日,我市乌拉特前旗发生超百年特大洪水,广生隆、大佘太水文站水文职工王文亮、刘柱小、尚茂林三位老同志在测洪报汛中以良好的职业素养坚守岗位、勇于担当、不畏艰险、不怕牺牲,及时、准确抢测洪峰,报送雨洪情信息,为当地政府防汛减灾决策及时提供了技术服务,受到了水利部、自治区水利厅、水文总局、河灌总局党委、市水务局党组的高度关注和充分肯定,展示了水利行业新形象,彰显了水利人的风采。

  慰问中,总局领导一行对多年来水文测报工作给予充分肯定,特别是对三位老同志40多年来默默无闻、坚守测洪报汛一线,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩给予了高度赞扬。张国卿局长代表河灌总局党委、市水务局党组给三位老同志每人送去2000元慰问金,同时,张国卿局长个人还拿出500元对王文亮的孙子进行资助。老职工们对党组织关心关爱基层职工表示由衷的感谢,并且一致表态要以饱满的工作热情和认真负责的工作态度,继续扎实做好水文测报工作,决不辜负组织和领导的希望和要求。

  慰问中,总局领导一行对水文局在今年特大洪水的测报工作中,展现出的组织力、凝聚力、战斗力给予了充分肯定。同时要求水文局团队要继续发扬“献身、负责、求实”的水利行业精神,扎实做好水文测验各项工作。
  市水文站  王飞
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: