当前位置:首页
> 水利动态 > 水利宣传

自治区水利厅召开第15次厅党组理论学习中心组(扩大)学习会
2018- 10- 16 15: 25: 32 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

2018年10月15日,自治区水利厅召开厅党组理论学习中心组(扩大)学习会,厅主要负责人、党组成员、副厅长于长剑同志主持会议,厅领导,厅机关各处室负责人和有关同志,厅属各单位主要负责人参加了学习。

于长剑副厅长主持学习会

会议传达学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述、《中国共产党巡视工作条例》及配合巡视相关要求;传达了全区宣传思想工作会议精神和自治区第十届党委常委会第113次会议精神,通报了自治区水利扶贫工作进展情况,对下一阶段水利重点工作进行了部署。

学习会会场

会议强调,水利厅机关相关处室和厅属各单位要认真学习和贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述精神,充分认识中央开展脱贫攻坚专项巡视的重大意义,切实把配合好专项巡视作为以实际行动落实以习近平同志为核心的党中央决策部署、做到“两个维护”的具体体现,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉配合好中央巡视组各项工作。要深入落实自治区第十届党委常委会第113次会议精神,提高政治站位、增强政治担当,直面问题、补齐短板,推动水利扶贫工作再上新台阶,助力全区脱贫攻坚。

会议还对水利厅配合中央脱贫攻坚专项巡视相关工作进行了具体部署。(厅机关党委)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: