当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

传承水利精神 敢于负责 重在担当——自治区水利厅举办“责任与担当”道德讲堂
2018- 10- 29 16: 07: 16 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为使广大水利干部职工牢固树立责任意识和担当精神,引导水利干部职工在推动我区水利跨越式发展的实践中拼搏奉献、尽责圆梦,积极践行社会主义核心价值观,2018年10月26日上午,自治区水利厅以“责任与担当”为主题举办了道德讲堂,邀请知名专家朱小明作了题为《敢于负责 重在担当》的专题讲座。

道德讲堂会场

讲座上,朱教授以“何为责任”为引,深入浅出的阐释和解读了负责任的概念和基本内涵,以鲜活和灵动的事例、幽默风趣的语言,从6个方面生动系统地讲授了如何做到重责任、敢担当。讲座紧扣时代脉搏,聚焦热点问题,积极弘扬主旋律、大力传播正能量,既有理论高度,又有实践指导意义;既有对时代精神和中国精神的准确理解和把握,又有创新性的独到见解;既有全局视野,又符合水利工作实际。

专家现场授课

会后,厅机关党委向厅属基层党组织传达了“自治区直属机关志愿联合会理事年会暨志愿服务现场观摩会”的会议精神,并结合实际,对我厅志愿者服务工作提出了要求。

此次机关讲堂由自治区水利厅主办,内蒙古自治区水利水电勘测设计院承办,水利厅机关全体工作人员,驻呼厅属单位党建工作负责人、党务工作者,各单位所属党支部书记、支部委员及入党积极分子近300人参加了学习。(厅机关党委)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: