当前位置:首页
> 水利动态 > 水利宣传

李秉荣副主席在通辽调研水利工作
2018- 11- 19 16: 40: 46 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]


为认真落实习近平总书记关于“量水而行”批示精神,全面了解西辽河流域断流、地下水超采、水资源管理、地下水灌溉面积压减等情况,2018年11月8日,自治区李秉荣副主席在通辽市开展调研,水利厅刘万华厅长陪同调研。

调研组先后考察了通辽市科尔沁区、开鲁县、科左后旗高效节水灌溉项目实施情况和水资源管理情况,详细了解了通辽市当地水资源概况、农业灌溉面积、农业用水情况、地下水水位变化、水资源管理等有关情况。李秉荣副主席要求水利厅会同通辽市、赤峰市政府进一步摸清西辽河流域地下水资源情况,按照以水定规模的原则,对于水资源条件不能支撑的农业灌溉面积进行退减,并研究制定退减方案。

自治区水利厅副巡视员王亚东、自治区农牧厅、自治区林草局、通辽市政府、自治区水利厅水资源处相关负责人陪同调研。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: