当前位置:首页
> 水利动态 > 通知公告

内蒙古自治区水利厅关于表彰首届全区“最美水利人”的决定
2018- 11- 20 11: 02: 46 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

各盟市水利(水务)局,满洲里市、二连浩特市农牧林水局,厅机关各处室,厅属各单位:

为深入培育和践行社会主义核心价值观,弘扬水利精神,树立立足本职、兢兢业业、勇于奉献的先进典型,充分展示全区水利系统干部队伍拼搏进取、昂扬向上的精神风貌,积极倡导爱岗敬业、诚实守信、服务群众、奉献社会的道德精神,自治区水利厅于2018年9月份在全区水利系统组织开展了“最美水利人”评选活动。经认真研究及公示,授予王文亮等10名同志首届全区“最美水利人”荣誉称号,授予谭玉梅等20名同志首届全区“最美水利人”提名荣誉称号。

希望受表彰的同志能够珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥模范带头作用,用善行义举引导身边人自觉践行核心价值观。全区水利系统各单位和广大干部职工要认真学习和宣传“最美水利人”先进事迹和高尚品德,加强精神文明和思想道德建设,大力弘扬中华传统美德和水利行业精神,为我区水利事业发展做出更大的贡献。

 附件:首届全区“最美水利人”名单

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: