当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

全区大中型水利工程建设质量管理培训班在乌兰浩特举办
2018- 11- 23 15: 59: 29 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强全区大中型水利工程建设质量管理,提高从业人员专业素质和能力水平,保障工程建设质量安全,2018年11月19日-21日,内蒙古自治区水利工程建设质量与安全监督中心站在乌兰浩特成功举办了全区大中型水利工程建设质量管理培训班。

培训以引调水工程质量检测要点解读、大型水利工程建设管理的若干体会和辽宁省重点输供水工程质量管理、大型水利工程档案管理、LXB工程质量监督工作经验为主要内容。邀请了辽宁省水利水电勘测设计研究院有限责任公司总工兼副经理、高级工程师杨冬鹏,辽宁西北供水有限责任公司桓仁分公司总工程师、教授级高级工程师李文富,辽宁省大伙房水库输水工程建设局副总工程师、教授级高级工程师李光波,辽宁省水利工程建设质量与安全监督中心站辽西北工程一段、二段项目站站长、工程师宫治军4名专家进行授课。

全区各地水利工程建设管理、项目法人、设计、施工、监理、检测、质量监督等行业管理和技术人员近400名学员参加了培训。本次培训在参会各方和广大学员的共同努力下,按计划完成了全部培训内容,达到了预期效果。

 

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: