当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

黄河内蒙古段二期防洪工程包头市、阿拉善盟、乌海市通过竣工验收
2018- 11- 26 10: 51: 50 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

11月14日至18日,包头市水务局、阿拉善盟水务局和乌海市水务局分别在包头市、乌海市主持召开黄河二期防洪工程盟市级竣工验收会议,经验收委员会综合评审,通过了盟市级竣工验收。

内蒙古水利工程建设质量与安全监督中心站、有关盟市旗县水务局、运行管理等单位代表及特邀专家组成了验收委员会,听取了各盟市段工程建设完成情况及征地补偿自验、档案资料自查验收、环保工程自查验收、水土保持工程自查验收汇报。通过现场检查、资料查阅后,认为工程已按批复建设内容全部完成。工程质量合格,初期运行正常,经历了2018年汛期持续大流量、高水位的考验,发挥了应有的工程效益。

自治区水利厅派员参加。

(内蒙古黄河防洪工程建设管理局供稿∕李建国编辑)

乌海市段盟市级竣工验收会议

包头市段盟市级竣工验收会议

阿拉善盟盟市级竣工验收会议

 

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: