当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

自治区水利厅召开第18次厅党组理论学习中心组(扩大)学习会
2018- 11- 05 16: 13: 20 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

2018年11月2日,自治区水利厅召开厅党组理论学习中心组(扩大)学习会。厅主要负责人、党组成员、副厅长于长剑同志主持会议,厅领导,厅机关各处室、厅属各单位主要负责人参加了学习。

于长剑同志主持学习会

会议学习了习近平总书记在中央政治局学习时的讲话精神和关于意识形态工作的重要论述,传达了布小林、李秉荣同志在全区推进绿化现场会上的讲话精神;学习了保密工作相关文件、《关于规范党员干部网络行为的意见》和《中共中央关于追授黄群、宋月才、姜开武、王继才同志“全国优秀共产党员”称号的决定》;观看了纪律教育专题片。

学习会会场

会议指出,习近平总书记反复强调意识形态工作的重要性,并多次就培育和弘扬社会主义核心价值观、做好党的新闻舆论工作、建设网络良好生态和牢牢掌握意识形态工作领导权等,作出明确指示。各单位、各处室要提高认识、夯实责任,切实增强新时期领导干部对意识形态领域事件的研判能力、应对复杂局面的能力和化解社会矛盾的能力;要进一步加强思想政治宣传和涉水热点舆论引导,提升网络舆情监测处置能力和网络安全防护能力。

会议强调,要以党纪国法为准绳,进一步提高政治站位,践行“两个维护”,要严格遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律和巡视工作相关要求,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐能力,心存敬畏、严守底线,切实把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。

会议要求,要对照水利部和自治区党委政府部署的各项工作、年初计划和考核要求,主动作为、强化担当,在工作推进上再提速,在跟踪督查上再强化,不折不扣完成好年度水利各项重点任务。(厅机关党委)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: