当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

自治区水利厅主持召开饮水型氟超标地方病防治和饮水安全脱贫攻坚工作座谈会
2018- 11- 05 16: 25: 07 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

10月29日,自治区水利厅、卫生计生委、扶贫办联合召开农村牧区饮水安全脱贫攻坚和氟病区改水工作座谈会。会议由水利厅赵忠武副厅长主持,卫生计生委伏瑞峰副主任、扶贫办社会处高洪飞处长等领导出席会议。参会人员围绕如何建立部门联络机制、落实职责分工、统一饮水安全评价标准、加强数据共享、通报和更新、加强宣传等工作进行了深入讨论。针对推动氟病区改水和饮水安全脱贫攻坚工作面临的重点和难点问题提出了解决方案,制定了工作时限,为下一步更好地推进氟病区改水及脱贫攻坚工作打下了良好的基础。

自治区卫生计生委疾控处、自治区扶贫办社会处、自治区水利厅农牧处、自治区疾控中心地慢所、自治区灌排中心等单位负责同志和相关人员参加了会议。(农牧处、灌排中心供稿)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: