当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

自治区水利厅督查组开展乌梁素海综合治理督查
2018- 11- 06 10: 31: 29 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

针对2018年中央环境保护督察“回头看”工作中,中央第二环保督察组对乌梁素海综合治理督察中发现的突出问题,为抓好问题整改落实,确保整改到位,加快推进整改工作进度,根据自治区考核工作要求,2018年10月30日~31日,由规计处牵头会同水资源处、水资源管理中心一行4人组成督查组赴巴彦淖尔市对乌梁素海综合治理整改中涉及我厅相关工作进行督查。督查组先后赴总排干沟管理局第五管理所、乌梁素海湖区、总干三闸和三湖河灌域等地,对乌梁素海流域排干沟净化工程、乌梁素海生态补水工程等项目开展实地督查,并与巴彦淖尔市进行了座谈,听取了巴彦淖尔市关于乌梁素海综合治理整改落实情况及相关项目进展情况的汇报。督查组要求巴彦淖尔市要切实贯彻习近平总书记的新时代生态文明思想,紧紧围绕乌梁素海综合治理目标要求,继续坚持问题导向、目标导向、责任导向,一以贯之、久久为功地积极推进各项整改工作,保质保量按要求完成乌梁素海综合治理整改。

规划计划处供稿

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: