当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

水利厅召开干部大会宣布自治区党委关于水利厅主要领导任职的决定
2018- 11- 06 11: 46: 33 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

会场

自治区党委副秘书长、组织部副部长王红兵宣读自治区党委决定并讲话

党组书记刘万华作表态讲话

党组成员、副厅长于长剑主持会议并讲话

11月5日上午,水利厅召开干部大会,宣布自治区党委关于水利厅主要领导任职的决定。自治区党委副秘书长、组织部副部长王红兵宣读自治区党委关于刘万华同志任水利厅党组书记、提名为厅长人选的决定并讲话,党组书记刘万华作表态讲话,党组成员、副厅长于长剑主持会议并讲话。

王红兵指出,自治区党委高度重视水利厅领导班子建设,这次对水利厅主要领导的调整,是自治区党委从全区大局出发,在充分听取各方面的意见基础上,进行通盘考虑、反复酝酿、慎重研究后作出的决定。水利厅领导班子和干部职工,要把思想和行动统一到自治区党委的决定上来,全力支持刘万华同志开展工作,同心同德,群策群力,共同把我区的水利工作做好。一要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,全面落实中央兴水惠民决策部署,着力构建与全面建成小康社会相适应的水安全保障体系。二要把握大局、科学谋划,认真贯彻中央、自治区兴水惠民决策部署,全力推进水利各项工作再上新台阶。三要坚持民主集中制,带头维护团结,增强领导班子的凝聚力战斗力。四要牢固树立“四个意识”,认真履行管党治党政治责任,切实把从严治党要求贯穿于水利工作全过程和各领域。

刘万华表示,坚决服从自治区党委的决定。要旗帜鲜明讲政治,进一步提高政治站位,把好政治方向,强化政治担当,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央关于水利改革发展的决策部署,深入践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时代水利工作方针,推动水利工作取得新成效。要坚持群策群力,充分调动各方面积极性,努力营造干事创业的良好环境。要保持清正廉洁,做到“忠诚、干净、担当”,坚持严于律己,管好自己,管好家属,管好身边工作人员。要加强党的建设和党风廉政建设,抓好班子,带好队伍,努力让水利系统风更清、气更正,让党放心,让人民满意。

于长剑表示,自治区党委对水利厅主要领导调整的决定,充分体现了自治区党委对水利事业发展的亲切关怀,对水利厅领导班子建设的高度重视。坚决拥护自治区党委的决定,热忱欢迎刘万华同志来水利厅工作,将全力支持、配合刘万华同志开展工作。水利厅干部职工要自觉地把思想和行动统一到自治区党委的决定精神上来,带头讲政治、顾大局、守纪律,一如既往地履行好岗位职责,以实际行动支持刘万华同志的工作,确保全厅大局稳定和各项工作有序衔接、有效推进,推动我区水利改革发展再上新台阶、开创新局面。

自治区党委组织部干部三处调研员唐贵荣,水利厅副厅级以上干部,厅机关各处室、厅属各单位主要负责同志参加会议。(厅办公室)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: