当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

阿拉善盟河长制办公室召开河长制暗访发现问题整改会议
2018- 11- 06 16: 34: 00 信息来源:阿拉善水务局 浏览次数: 字体:[ ]

微信图片_20181105150242    近日,阿拉善盟河长制办公室召开水利部第二次河长制暗访发现问题整改会议。阿拉善高新区水务局局长、河长办负责人、盟河长办相关人员参加会议。会议针对高新区暗访发现的问题——乌尔图沟河道内堆放建筑垃圾以及施工备料,要求在10月底前清理整改完毕。
    会上阿拉善高新区河长办汇报了暗访发现问题的整改落实情况,对存在问题的原因进行了分析,对整改落实的情况进行了说明,并上报了整改后的现场情况照片。
    会议指出,本次暗访发现的问题说明:一是河长未高度重视;二是工程施工现场管理不够,建筑垃圾未及时清理;三是开展督查工作、联合执法行动少。下一步阿拉善高新区一定要高度重视河湖长制工作,认真开展“回头看”工作,持续开展河道管理和保护专项行动和联合执法,加强河长履职,认真巡河,发现问题及时督办整改,将黄河乌斯太段及重点河流管理保护工作做好、做扎实。
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: