当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

乌海市水务局举办2018年度农田灌溉水有效利用系数测算分析工作成果报告整编培训会
2018- 11- 08 16: 15: 53 信息来源:乌海水务局 浏览次数: 字体:[ ]


按照2018年全市灌溉水有效利用系数测算分析工作布置会的安排部署,为进一步指导三区做好2018年度系数测算分析工作,高质量编制好系数测算成果报告书,11月5日下午,市水务局在局三楼会议室举办了农田灌溉水有效利用系数测算工作成果报告整编培训会,三区水利局系数测算分析工作负责人,样点灌区实测工作技术人员及报告书编制人员参加了会议。

会上,市甘德尔河管理所李宏志同志作为特邀专家,仔细讲解了网络版农田灌溉水有效利用系数测算分析系统操作流程及系数测算分析工作的技术要点、剖析了测算工作中存在的问题、提醒三区在资料收集过程中的注意事项、提出了成果报告编制的要求,分享了系数测算工作中的经验,在答疑环节中针对三区在实际工作中遇到的各种困难提出了针对性的意见和建议。培训结束后,三区水利局系数测算分析工作负责人对各自工作技术经验进行了交流,并表示该培训为各区指明了下一步工作方向,拓宽了工作思路,对三区日后系数测算分析工作有很好的指导意义。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: