当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

自治区水利厅组织干部职工收看庆祝改革开放40周年大会现场直播
2018- 12- 20 16: 56: 21 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

12月18日上午,内蒙古自治区水利厅采取多种形式组织厅机关和厅属单位干部职工收看庆祝改革开放40周年大会现场直播。

厅机关召开厅党组(扩大)学习会集中组织观看现场直播

自治区水利厅党组高度重视,精心组织,坚持把组织收听收看庆祝改革开放40周年大会作为一项政治任务。水利厅机关以召开党组理论学习中心组(扩大)学习会的方式,组织厅机关全体干部职工和厅属单位主要负责同志共93人在厅机关大楼24楼会议室进行了集体观看,厅党组书记、厅长刘万华主持了学习会,厅党组成员以身作则,全部参加了学习。

水利厅机关集中组织现场观看大会直播

会议要求,水利厅各基层党组织要认真组织观看庆祝改革开放40周年大会,认真学习和贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,并将讲话精神贯穿到水利改革发展和各方面;要以受到表彰的100位改革先锋为榜样,发挥党员先锋模范作用,为水利事业不懈奋斗。

厅属单位集中组织观看

厅属各企事业单位和水利部牧区水利科学研究所于同一时间,集中统一组织干部职工共1429人收看了直播盛况。

水利工程施工现场职工利用手机APP观看现场直播

部分公出不能参加集体观看的同志,自行利用手机、电脑等设备进行了同时段收听收看。部分在水利工程施工现场的人员通过手机APP进行了观看。

职工在办公室利用电脑观看现场直播

水利系统广大干部职工在收看完“庆祝改革开放40周年大会”直播后,反响热烈,备受鼓舞,为改革开放40周年来翻天覆地的变化而倍感骄傲,并纷纷表示,要向受到表彰的在各条战线上为改革开放事业做出突出贡献的先进典型模范人物学习,要更加坚定地跟党走,爱岗敬业、勤奋工作、锐意改革、不断进取,以实际行动为新时代水利事业发展贡献自己的力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

(厅机关党委)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: