当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

内蒙古水利厅记者站再次受到表彰
2018- 12- 29 16: 09: 42 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

12月28日,中国水利报社印发了《关于表扬2018年度水利新闻宣传工作先进集体和先进个人的决定》,通过对各记者站2018年度工作的综合考评,内蒙古水利厅记者站被评为先进记者站,李建国被评为先进站长,河套灌区管理总局梁勇、赤峰市敖汉旗张国锋被评为先进特约记者。这是内蒙古记者站连续十多年再次受到的表彰。

内蒙古水利厅记者站坚持把握全区水利工作重点,结合当前形势,突出采访报道各地水利改革发展和民生水利建设成就。宣传报道了我区水资源管理、重大水利工程建设、河湖长制、水生态文明、水文化建设、农村牧区水利建设、水利扶贫及有关全区水利改革发展等诸方面的工作,做到了保证相关媒体经常性地报道我区水利工作,我区水利建设和改革发展的文章经常性地刊播在相关主要媒体上。每年在水利部网站、《中国水利报》《黄河报》(网)《内蒙古日报》、中国政府网、人民网、新华网、中国水利网、内蒙古政府网、中国政府网、中国新闻网、内蒙古新闻网以及中央电视台、内蒙古广播电视台、中国国际广播电台等众多媒体发表大量水利新闻,为我区水利建设营造了良好的舆论氛围。采写的新闻作品有多篇获中国水利报2018年优秀作品奖。2018年,被内蒙古自治区党委宣传部评为2017年度“宣传内蒙古奖”。同时,积极组织动员各地各级水利宣传通讯员做好水利新闻宣传工作,使各地媒体刊登播发有关水利的新闻报道显著提高。形成了全区各地大力宣传水利、报道水利、弘扬水利精神的良好舆论环境。

(厅办公室、新闻宣传中心)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: