当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

我市全面部署黄河封河防凌工作
2018- 12- 05 17: 45: 55 信息来源:巴彦淖尔水务局 浏览次数: 字体:[ ]

  1月17日,我市2018-2019年度封河期黄河防凌工作会暨水利重点工作推进会召开,为全面贯彻落实会议精神,做好我市封河期黄河防凌各项准备工作,确保凌汛安全,最大程度减少凌汛灾害损失的防凌工作总目标,在各旗县区自查的基础上,市防汛抗旱指挥部于11月26-27日派出工作组,对沿河5旗县区防凌准备工作进行了重点督查。

  检查组一行先后对沿河五个旗县区的南套子、黄河二八社、大如旺、中管湾等15处险工险段;乌前旗、五原县、临河区、杭锦后旗、磴口县沿黄82座穿堤涵洞的堵复及备料情况,上堤责任牌、警示牌的设立;禁渡令的发布及各地备号料储备库、苏木图浮桥(李虎圪旦的森安浮桥)的拆除、预案修订、安全措施、责任落实等进行了重点督查 。防患于未然,并将督查情况进行了通报。

  督查组要求沿河各旗县区、相关部门和指挥部全体成员,要认真贯彻落实全市黄河封河防凌工作会议精神,及早行动、周密部署,确保我市黄河封河防凌安全!
   市防汛办           张瑞香  
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: