当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

水利厅组织政府采购及招投标业务培训
2018- 02- 12 16: 34: 46 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步学习贯彻《政府采购法实施条例》和2018年实施的《招标投标法》,提高水利系统从业人员业务水平和实操能力。2月9 日,水利厅组织举办了水利系统招投标及政府采购业务培训。水利厅计划财务处处长锡林主持培训。

自治区财政厅政府采购处有关领导分别从政府采购实行备案制的主要内容、《2018-2019年自治区本级政府集中采购目录》主要内容及政府采购的组织形式、采购方式和实施形式等多个方面进行了讲解;自治区政府办公厅公共资源交易中心领导对2018年实施的《招标投标法》新修订内容、具体流程、操作中的重难点进行一一解读。

本次培训明确了招投标及政府采购管理业务的各项内容及流程,提出了下一步政府采购及招投标相关工作的具体要求,有助于提升参训人员的专业知识和业务水平,为参训人员懂业务、会操作、能服务奠定了基础,同时,为水利系统规范实施新的《招标投标法》和《2018-2019年自治区本级政府集中采购目录》打下了坚实的基础。

厅直属各事业单位、内蒙古水务投资集团有限公司、厅有关处室的负责人和业务经办人员共50余人参加了培训。

(计财处供稿∕李建国编辑)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: