当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

自治区水利厅召开老干部新春茶话会
2018- 02- 12 16: 41: 25 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

水利厅党组书记、厅长付万惠致词

康跃副厅长主持茶话会

茶话会会场

诗歌朗诵

小合唱

2月12日,水利厅召开老干部新春茶话会。邀请曾经奋斗在水利战线、为我区水利改革发展作出贡献的老领导、老专家、老同志欢聚一堂,畅叙深情厚谊,共话水利发展,共迎新春佳节。水利厅党组书记、厅长付万惠致词,水利厅党组成员、副厅长康跃主持茶话会。各位党组成员、厅级干部,离退休干部代表,厅机关全体工作人员,驻呼厅属各单位、水利部牧科所领导班子成员参加茶话会。

水利厅党组高度重视老干部工作,坚持政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,积极发挥老同志的重要作用,推动离退休干部工作取得明显成效。

付万惠全面回顾了过去一年我区水利改革发展的成绩和收获,展望了水利改革发展的美好愿景,并对用心用情做好老干部工作提出了新的更高要求。付万惠指出,新的一年里,水利厅党组将认真贯彻党中央、自治区党委关于老干部工作的各项方针政策,保持敬重之心,倾注关爱之情,多做务实之事,满腔热情地做好老干部工作,努力为老同志创造老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所乐的良好环境,让老同志舒心生活、安享晚年。同时,也希望各位离退休老同志充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持全区水利各项事业发展。并代表厅党组向各位老领导、老专家、老同志和广大水利干部职工表达了良好祝愿和亲切问候。

付万惠指出,2018年是我区改革发展进程中十分重要的一年。在自治区党委、政府的坚强领导下,在各位老领导、老专家、老同志的深切关注和大力支持下,在广大水利干部职工的共同努力下,我区水利改革发展和老干部工作一定会再上新台阶。

茶话会上,厅机关和厅属单位精心准备了自编自演的歌曲、诗朗诵、小品、舞蹈等文艺节目,赢得了与会者热烈的掌声。

(李建国李钧剑)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: