当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

锡林郭勒: 锡盟水利局引入无人机助力水政执法
2018- 02- 02 00: 00: 00 信息来源:锡林郭勒盟水利局 浏览次数: 字体:[ ]

  为进一步强化水事违法行为全方位监管能力,适应新时期水政监察工作需要,近日,锡盟水利局采购一批无人机和执法记录仪等设备作为执法装备发放给全盟13个旗县市区的水政执法队伍,并现场培训了无人机操作与航拍技术。

  此次培训分为理论知识和飞行操作两部分,旨在增强无人机操作人员的安全意识,学习无人机飞行的相关法规,促进无人机飞行操作的专业化和现代化。

  通过此次执法装备的发放和培训,不仅提高了我盟水利系统执法工作的业务素质。而且在我盟水利系统加强行政执法信息化建设和信息共享,提高执法效率和规范化水平等方面有着非常重要的意义。

打印本稿〗〖关闭〗   
 
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: