当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

乌海: 市政府副市长刘素红对我市黄河防凌工作进行调研
2018- 02- 06 12: 36: 09 信息来源:乌海水务局 浏览次数: 字体:[ ]

 

2月1日上午,市政府副市长刘素红对我市黄河防凌工作进行实地调研,市政府副秘书长王春林、市水务局局长范权、副局长李和平陪同调研。

刘素红副市长一行先后来到黄河海勃湾水利枢纽、110国道黄河特大桥、黄河海南段、黄河内蒙古段二期防洪工程(乌海市段)施工现场,实地查看了库区、重大项目、重点水利工程的运行建设情况,详细了解了黄河乌海段封河情况、防凌工作情况及海勃湾水利枢纽工程的运行管理情况、春节期间开河准备工作等。调研过程中,刘素红副市长还与水务部门负责人就气温和凌情变化、凌汛期险工险段的防守、工程建设进度等相关工作作了安排与部署。

市水务局将继续保持高度的责任心和紧迫感,密切跟踪气温和凌情发展变化,切实加强巡堤查险,尤其要加强薄弱堤段、险工险段的防守,同时要求各区落实抢险队伍、做好应急物资储备工作,保证及时供应,确保防凌抢险需要。做好应对突发凌情灾情和群众迁安救护准备,严阵以待,全力确保开河期防凌安全。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: