当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

水利厅传达贯彻自治区东部盟市安全生产调度会议精神
2018- 03- 13 15: 53: 02 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

于长剑副厅长传达会议精神 

 

会场

3月13日上午,自治区水利厅召开安全生产委员会2018年度第2次会议,传达贯彻自治区东部盟市安全生产调度会议精神并对水利安全生产有关重点工作进行再部署、再落实。水利厅安委会副主任、于长剑副厅长主持会议并作重要讲话。他强调,水利系统各单位要认真贯彻段志强副主席在自治区东部盟市安全生产调度会上的重要讲话精神,扎实做好水利系统安全稳定各项工作,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故,确保我区水利行业安全生产局面总体平稳向好。一要强化源头防范,二要抓好黄河防凌工作,三要做好信访维稳工作,四要加强应急值守。厅机关各处室、厅属各单位负责人参加会议。(建管处)

 

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: