当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

内蒙古水文总局迎“三八妇女节”工会花艺活动
2018- 03- 14 09: 02: 53 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

3月8日上午,内蒙古水文总局机关工会组织全体女职工举办了迎“三八”妇女节花艺活动。

活动伊始,水文总局机关工会主席高峰向大家致以节日的问候,传达了水文总局党委书记、局长王南风的寄语祝福。

近年来,水文队伍建设不断加强,水文广大妇女锐意进取、“以自尊、自信、自立、自强”的精神,为推动水文事业科学发展做出了应有的贡献,在精神文明建设领域传承优良传统,弘扬时代精神,在社会公德、职业道德、家庭美德建设中发挥了表率作用。

展望未来,水文女职工发出倡议,一是不断学习新知识,做时代新女性。要认真学习贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,完善知识结构,把理论与工作相结合,展示新时代女性风采。二是立足岗位,争创工作佳绩。积极发挥聪明才智,发扬巾帼不让须眉的精神,立足本职建功立业。三是树立新风尚,构建和谐家庭。做好本职工作同时,要承担好照顾家庭、照顾老人、教育子女、邻里和睦的责任,希望女同志克服困难,做到工作生活两不误。树立社会新风,践行社会主义核心价值观。新的一年,机遇挑战并存,水文广大妇女同志一致表示要振奋精神,开拓进取,立足本职做出贡献。水文总局有关处室负责人到会祝贺并送上了温馨祝福。

本次花艺活动特邀中国花艺师协会资深花艺师为全体女职工讲述了花艺起源、鲜花种类和插花的技巧。

活动不仅加强了机关文化建设,引导广大妇女职工更多地关注身心修养、陶冶情操,用绚丽多彩的鲜花装点生活,更让大家感受到来自总局大家庭的关怀和温暖,弘扬了团结、进步、和谐、创新的水文风尚。

 (水文总局工会供稿李建国编辑)

 

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: