当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

内蒙古水文总局党委召开中心组(扩大)学习会
2018- 03- 29 18: 11: 10 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

3月22日,内蒙古水文总局召开2018年第八次党委中心组(扩大)学习会。总局党委书记、局长王南风主持传达了全国“两会”主要精神和习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的讲话,传达了习近平、赵乐际同志在中纪委十九届二次全会上的讲话和报告,与会同志围绕学习内容,结合工作实际进行了认真讨论,进一步提高了思想认识。

会议强调,要深刻认识宪法修改的重大意义,全面领会、准确把握这次宪法修正案的核心要义,加强宪法的学习宣传和贯彻实施工作,把宪法列入党员干部理论学习计划中。

会议指出,习近平总书记3月5日亲临内蒙古代表团参加审议,充分体现了总书记对内蒙古发展的高度重视和亲切关怀。我们要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把学习宣传贯彻全国“两会”精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。总局党员、领导干部要带头深入学习宣传贯彻全国“两会”精神,特别是习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话,紧密结合水文工作实际,坚持问题导向,深入研究和探讨新时代水文改革发展的新路子。要提高政治站位,强化责任担当,在提高服务意识、服务质量上下功夫,为内蒙古经济社会发展提供强有力的水文技术支撑。

总局领导、处级以上干部、各党支部书记参加了学习会。

 

(内蒙古水文总局葛根卓拉供稿∕李建国编辑)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: