当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

我区对各盟市农业水价综合改革工作开展督导检查
2018- 03- 29 18: 16: 45 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

按照国家发展和改革委员会、财政部、水利部、农业部、国土资源部《关于扎实推进农业水价综合改革的通知》(发改价格﹝2017﹞1080号)和《内蒙古自治区农业水价综合改革工作绩效评价办法(试行)》的要求,2018年3月5日至15日,自治区水利厅组织自治区发改委、农牧业厅等部门组成4个督查组对全区12个盟市2017年度农业水价综合改革工作情况进行了督导检查。督查工作采取听取汇报、查阅资料、现场查看、召开座谈会相结合的方式,对各盟市2017年农业水价综合改革绩效评价自评结果及自治区初步评议结果进行了实地复核、对改革试点旗县2017年试点项目的进展情况和各盟市2018年改革实施计划的落实情况进行了全面督查。

3月16日,在各组现场督查工作完成的基础上,水利厅组织有关部门对绩效考评的初评和实地抽查结果进行了复核审议,复核结果与前期自治区初步评议结果相吻合,各盟市对最终考评结果无异议。考评结果要下发通报,进一步督促各盟市尽快针对问题进行整改,同时加快经验及成果在适宜地区复制推广,为 2018 年农业水价综合改革工作顺利推进打下良好基础。

 

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: