当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

水利部对我区高效节水灌溉和冬春农田草牧场水利基本建设进行督导检查
2018- 03- 29 18: 17: 25 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

2018年3月19日-23日,由水利部黄河水利委员会上中游管理局陈雄龙副局长为组长的督导检查组一行5人,对我区2018年度高效节水灌溉和冬春农田草牧场水利基本建设情况进行专项督导检查。

督导组通过听取汇报,查看工程现场,查阅有关文件资料以及与有关人员座谈等方式,从项目组织、工程建设管理、资金管理、工程质量、运行管护、信息化建设等6个方面对我区阿拉善盟左旗、腾格里经济技术开发区(孪井滩)高效节水灌溉项目,呼和浩特市托克托县、赛罕区冬春农田草牧场水利基本建设进行检查,并与水利厅、相关盟市、旗县交换意见。督导检查组对我区高效节水灌溉和冬春农田草牧场水利基本建设给予充分肯定,并就进一步加快工程建设进度、加强灌溉用水管理、推进农业水价综合改革等方面提出建议。

水利厅总工、农牧处相关人员,阿拉善盟、呼和浩特市水务局相关负责人陪同检查。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: