当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

内蒙古水投集团青年志愿者开展“学雷锋,我们在行动”活动
2018- 03- 06 17: 43: 57 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

为弘扬中华民族敬老爱老助老的传统美德,3月2日,内蒙古水务投资集团团委以3月5日雷锋纪念日为契机,组织青年志愿者开展了“学雷锋,我们在行动”活动。

3月2日适逢元宵佳节,内蒙古水务投资集团的40余名青年志愿者来到呼和浩特市金海老年公寓,为老人们送去了汤圆、水果和牛奶等慰问品,与老人共度元宵佳节,表达对老人的关心与祝福。在老年公寓里,青年志愿者们分成若干小组,为老人打扫卫生、包饺子、煮汤圆,听老年人讲述故事,对老人们嘘寒问暖,并将煮好的汤圆和饺子一碗碗端给老人,用实际行动为老人送上元宵佳节的祝福,给老人们带来了家的温暖和关爱。整个老年公寓洋溢着温馨、祥和的气氛,让老人们乐在其中。

内蒙古水投集团青年志愿者以雷锋同志为榜样,把雷锋精神践行到日常生活和工作中,不仅让老人们感受到了社会大家庭的关心与温暖,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,同时,通过青年人与老年人的思想交流,表达了几代人对党的热爱,以及不忘初心,牢记使命,永远跟党走的坚定信念。

(水投集团哈森供稿∕李建国编辑)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: